INGREDIENTES
1 manzana en rodajas
50 grs. de grasa (de cerdo)
Un poco de cebolla de verdeo rebanada
500 grs. de chuletas de res deshuesadas
1/5 litro de crema de leche para batir
1/5 litro de caldo de res
2 cucharadas de maizena
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Dorar las ruedas de manzana en 2/5 de la grasa, retirar.
Rehogar la cebolla de verdeo, retirar.
Agregar el resto de la grasa y dorar bien la carne.
Sazonar con sal y pimienta, retirar.
Verter la crema de leche y el caldo y disolver la maizena.
Calentar hasta que se espese.
Colocar todos los ingredientes a la sartén y calentar nuevamente.
Servir enseguida (si quiere puede acompañar con puré de papas).
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario