sábado, 15 de febrero de 2014

SEGUNDO CHULETAS CON MANZANA

INGREDIENTES

1 manzana en rodajas

50 grs. de grasa (de cerdo)

Un poco de cebolla de verdeo rebanada

500 grs. de chuletas de res deshuesadas

1/5 litro de crema de leche para batir

1/5 litro de caldo de res

2 cucharadas de maizena

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Dorar las ruedas de manzana en 2/5 de la grasa, retirar.

Rehogar la cebolla de verdeo, retirar.

Agregar el resto de la grasa y dorar bien la carne.

Sazonar con sal y pimienta, retirar.

Verter la crema de leche y el caldo y disolver la maizena.

Calentar hasta que se espese.

Colocar todos los ingredientes a la sartén y calentar nuevamente.

Servir enseguida (si quiere puede acompañar con puré de papas).


No hay comentarios:

Publicar un comentario