Ingredientes
1 bife de lomo
1 baguette
1 hoja de lechuga
1 rodaja de tomate
Cebolla
Sal fina
Mayonesa, ketchup o mostaza
Preparación
Salá el bife. Poné a calentar la plancha al fuego y, una vez caliente, cocinar. Cortá un trozo de baguette del tamaño del bife y partilo por el medio de forma que queden dos tapas. Condimentá ambas tapas del lado de la miga con mayonesa y ketchup o mostaza. Una vez cocido el bife de un lado, da vuelta y cociná del otro. Cuando esté cocido de ambos lados retirá de la plancha y colocalo sobre una de las tapas de la baguette y agregá encima la hoja de lechuga, el tomate y la cebolla (previamente lavados, secados y salados) en rodajas o picados. Finalmente agregá la otra tapa por encima formando un sándwich.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario