INGREDIENTES[4 personas]
• 800 grs. de papas peladas y cortada en cubos
• 1 ½ lt. de caldo de verduras
• 1 C. de aceite
• 1 rama de tomillo
• ½ tz. de crema de leche
• 100 grs. de tocino picado
• 1 C. de perejil picado
• Sal a gusto
• Pan tostado
PREPARACIÓN
Calentar una cacerola grande a fuego medio con aceite y agregar el tocino hasta que se dore, incorporar las papas, y el tomillo, verter el caldo de pollo, sazonar con sal y dejar cocer 20 min. o hasta que las papas estén cocidas. Retirar la rama de tomillo. Finalmente añadir la crema de leche y servir con perejil picado y tajadas de pan tostado encima.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario