INGREDIENTES [4 personas]
•             250 grs. de papas peladas y cortadas en cubos
•             120 grs. de zapallo pelado y cortado en cubos
•             1C. de mantequilla
•             1 yema de huevo
•             1/3 tz. de queso parmesano rallado
•             1C. de cebolla rallada
•             1C. de culantro picado
•             Harina sazonada con sal y pimienta
•             1 huevo batido
•             ¾ de tz. de almendras picadas
•             1 mango pequeño picado
•             1 cebolla verde picada
•             1 diente de ajo machacado
•             ½ ají sin semillas y picado finamente
•             Jugo de un limón
•             Aceite para freír
•             Rodajas de limón para decorar
PREPARACIÓN
Poner a cocer las papas y el zapallo en agua hasta que estén suaves, escurrir y aplastar. Añadir la mantequilla, yema de huevo y queso, luego cebolla y culantro y sazonar. Dejar enfriar. Formar tortitas con las manos, pasarlas por harina, luego por el huevo batido y finalmente la almendra picada. Refrigerar. En una licuadora o procesadora, poner el mango, cebolla, ajo, ají y jugo de limón, licuar hasta obtener una salsa ligera. Freír las tortitas de 2 a 3 minutos por lado en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes con la salsa de mango y decorar con las rodajas de limón.
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