INGREDIENTES [4 personas]
• 250 grs. de papas peladas y cortadas en cubos
• 120 grs. de zapallo pelado y cortado en cubos
• 1C. de mantequilla
• 1 yema de huevo
• 1/3 tz. de queso parmesano rallado
• 1C. de cebolla rallada
• 1C. de culantro picado
• Harina sazonada con sal y pimienta
• 1 huevo batido
• ¾ de tz. de almendras picadas
• 1 mango pequeño picado
• 1 cebolla verde picada
• 1 diente de ajo machacado
• ½ ají sin semillas y picado finamente
• Jugo de un limón
• Aceite para freír
• Rodajas de limón para decorar
PREPARACIÓN
Poner a cocer las papas y el zapallo en agua hasta que estén suaves, escurrir y aplastar. Añadir la mantequilla, yema de huevo y queso, luego cebolla y culantro y sazonar. Dejar enfriar. Formar tortitas con las manos, pasarlas por harina, luego por el huevo batido y finalmente la almendra picada. Refrigerar. En una licuadora o procesadora, poner el mango, cebolla, ajo, ají y jugo de limón, licuar hasta obtener una salsa ligera. Freír las tortitas de 2 a 3 minutos por lado en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes con la salsa de mango y decorar con las rodajas de limón.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario