INGREDIENTES
800 grs. de carne de ternera
2 cebollas medianas
2 pimentones rojos grandes
500 grs. de tomate natural triturado
2 cucharadas de pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
A Pelar las cebollas y cortarlas en finas medias lunas. Cortar los pimentones en tiras largas de 1/2 cm. de grosor aproximadamente. Hacer unos pequeños cortes a cada lado de la carne para que no se doble al cocerla y salar por ambos lados.
A Verter un poco de aceite de oliva en una cazuela amplia y colocar en la base la mitad de la cebolla y el pimiento. Encima, disponer la carne de ternera y sobre ésta, el resto de la cebolla y el pimiento. A continuación, repartir el tomate triturado. Sazonar ligeramente y espolvorear con la pimienta negra en grano.
A Tapar la olla y colocarla a fuego medio. Pasados unos 15 minutos, bajar el fuego y dejar que prosiga la cocción hasta que la carne esté tierna. Girarla de vez en cuando.
A Cortar la carne de ternera en tiras, disponerlas en los platos de servicio y
acompañarlas con la cebolla, el pimentón y el tomate. También se pueden triturar las verduras y pasar la salsa por un colador fino. En este segundo caso, antes de triturar las verduras, retirar los granos de pimienta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario