INGREDIENTES [4 personas]
• 1 limón
• 5 C. de aceite de oliva
• 1 puñado de tomillo, picado
• 1 puñado de romero, picado
• 1 C. de chile rojo seco
• 4 truchas frescas
• Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Cortar el limón al medio y reservar la mitad para decorar. Cortar la otra mitad en cuartos, y luego en rodajas. Combinar las rodajas de limón con el aceite, el tomillo, romero, ajo y el ají seco. Condimentar la trucha con sal y pimienta, por dentro y por fuera. Rellenar las truchas con la mezcla de limón y dejar reposar por 1 hora. Precalentar la parrilla. Cocinar de cada lado hasta que la carne de pescado se empiece a desarmar. Servir con una de las salsas propuestas al final del recetario.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario