INGREDIENTES
Plátanos maduros 7
Huevos 5
Carne de cerdo molida 250 grs
Queso cheddar 250 grs
Fréjol rojo cocido 150 grs
Tocino ahumado 100 grs
Pasta de ajo 1 cda
Mantequilla 1 cda
Salsa de tomate 100 grs
Sal y pimienta al gusto
Aceite para el sofrito
PREPARACIÓN
Realizar un adobo colocando la carne con ajo, sal y pimienta, llevar a freír y luego agregar la salsa de tomate, tapar la sartén por unos minutos hasta que esté cocida, puede poner una hierba aromática al gusto. Añadir el fréjol cocido con el tocino picado.
En una sartén freír los plátanos maduros, retirar del fuego y dejar que escurra el excedente de aceite. Batir 4 huevos, en una sartén agregar la cucharada de mantequilla y echar los huevos batidos; cuando se estén cocinando por debajo colocar encima una capa de plátanos maduros hasta cubrir todo el huevo.
Luego agregar una capa de carne molida y encima un poco de queso, hacer lo mismo hasta formar otra capa, terminar con el plátano y encima el resto del queso.
Batir el otro huevo, rociar con éste la preparación y llevar a gratinar, agregar queso, es más agradable, servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario