INGREDIENTES
Carne de cerdo molida 250grs
Carne de res molida 250 grs
Plátanos machos maduros 3
Azúcar 1 cda
Cebolla finamente picada 200 grs
Pan molido 200 grs
Harina 100 grs
Huevos 2
Pasta de ajo 1 cdta
Pimiento morrón rojo 1
Aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocer los plátanos con una abertura, puede hacerlo en una olla o en el microondas por 3 minutos; cuando estén bien cocidos martajar inmediatamente con una cucharada de azúcar.
En una sartén sofreír la cebolla, ajo y el pimiento con un poco de aceite, luego agregar las carnes, sazonar y dejar que se cocinen bien.
Una vez que ya está listo y sin nada de jugo la carne, agregar el plátano martajado y amasar con la harina para que se unan bien.
En un bowl colocar los huevos batidos, en otro poner un poco de harina y en otro el pan para empanizar.
Formar croquetas del tamaño deseado en forma ovalada y pasarlas por harina, luego por el huevo y por último por el pan; freír y servir.
Acompañar con una salsa picante u otra de su preferencia.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario