Chef: W. Vargas; D. Cabrera; P. Suasnabar; E. Zambrana.
INGREDIENTES
Varias hojitas de espinaca semi cocidas al vapor
Manzana molida 1
Crema de leche 2 cucharas
Gelatina neutra hidratada 1 cucharilla
Azúcar 1 cuchara
Choclo desgranado y cocido 1
Jamón laminado 100 gramos
Queso mozarela picado 100 gramos
Queso de chancho picado 2 lonjas
Huevo 1
Tomate ½
Yuca molida 4 cucharas
Sal, aceite y pimienta al gusto
Yuca fresca y pelada al gusto
PREPARACIÓN
Disolver la gelatina en baño maría, luego mezclar con la manzana.
Colocar una cama de espinacas encima de la manzana, luego colocar una lámina de jamón.
Enrollar y sujetar con papel film y llevar al refrigerador por media hora más o menos, reservar.
Mezclar el choclo, queso de chancho, queso mozarela, huevo y condimentos, llevar al horno por unos minutos, reservar.
Cortar la yuca en lonjitas delgadas, casi transparentes, luego freír en abundante aceite, reservar.
Servir el plato armoniosamente, decorando con tiras de tomate, germen de alfalfa y otros.
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