INGREDIENTES [4 personas]
• 3 C. de aceite de oliva
• Jugo de 1 limón
• Sal y pimienta a gusto
• 2 a 4 dientes de ajo, picados
• 16 alitas de pollo
• 2 C. de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
En un tazón, mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, sal, pimienta y ajo, y añadir las alitas de pollo. Tapar el tazón con papel film, y dejar marinar en la refrigeradora. Colocar las alitas marinadas en la parrilla precalentada y cocinar dándolas vuelta una vez hasta que estén listas. Espolvorear con perejil fresco picado. Servir inmediatamente con una de las salsas a elección.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario