INGREDIENTES
• 40 gr. de guisantes
• 1 cebolla
• 1 chorizo y medio en rodajas o lonchas
• Jamón serrano en lonchas o en taco
• 4 puntas de espárragos cocidos
• Media lata de salsa de tomate o una lata de tomate triturado
• 1 pimiento morrón
• 3 papas medianas
• 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Fríe en abundante aceite las papas cortadas en cuadraditos y saladas. Escurre y reserva. Pica la cebolla y sofríela con el ajo fileteado hasta que esté transparente. Si has optado por usar tomates frescos picaditos sin piel ni semilla o triturados, éste sería el momento de comenzar el sofrito. Cuando lo estés finalizando, añade el chorizo en rodajas o tacos. Si usas salsa de tomate frito, ahora es cuando se suma a la cazuela removiendo todo bien. Echa a continuación los guisantes y el pimiento morrón, y que cuezan unos minutos. Añade el jamón en dados o en lonchas medianas y las patatas fritas. Coloca las lonchas de jamón (o repártelo en tiras) y casca encima los huevos dentro de la cazuela o en cazuelitas individuales con cuidado de que no se rompan las yemas. Sálalos. Tanto si los dejas en la cazuela o sartén, reparte la base y los huevos en cazuelitas, mete al horno con la opción gratinar. Cuando la clara empiece a blanquear, coloca los espárragos y termina.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario