INGREDIENTES
Queso Crema 190 grs
Aceite 2 cuchradas
Cebolla finamente picada 1/4 taza
Diente de ajo finamente picado 1
Jitomates saladet picaditos 2piezas
Jamón finamente picado 1 taza
PREPARACIÓN
Cocer las calabazas en agua hirviendo con sal hasta que se sientan suaves. Dejar enfriar y sacar el relleno con ayuda de una cuchara.
Calentar un sartén con el aceite, acitronar la cebolla y ajo, agregar el jitomate picado, el jamón y el queso Philadelphia®; cocinar por 5 minutos y salpimentar.
Rellenar las calabazas con la mezcla anterior y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario