INGREDIENTES
Papa morada ½ kg.
Papa imilla ½ kg.
Camote ½ kg.
Ají amarillo fresco 200 grs.
Limón 6 unids.
Langostinos 1 libra
Sal y pimienta al gusto
Ajo a gusto
Aceite un chorro
Para el relleno:
Palta 1 unid.
Limón 3 unids.
Cebolla blanca 1 unid.
Cilantro 50 grs.
Sal y pimienta al gusto
Huevo 10 unids.
PREPARACIÓN
Hacer puré con la papa morada, papa imilla y el camote por separado; luego agregarles a cada uno: jugo de limón sin las pepas, el ají amarillo procesado, un poco de ajo bien picadito y la sal y la pimienta, mezclar bien y reservar
Pelar los langostinos, limpiarlos y saltearlos con sal y un poco de ajo en aceite; reservarlos para colocarlos encima de cada causa
Para el relleno hacer un guacamole con la palta, el limón, la cebolla y el cilantro; sazonar con sal y pimienta, si gusta más rápido meter todo a la procesadora menos la cebolla, ésta picarla muy finito en cuadraditos y luego mezclar y sazonar
Hacer cocer los huevos hasta que estén duros y cortarlos en rodajas finitas
Armar las causas: primero acomodar uno de los tres purés, luego un relleno, luego otro puré, luego otro relleno y por ultimo otro puré. Encima decorar con un langostino y un pedazo de papel de papa; éste es simplemente el puré de papa colocado en la mitad de dos hojas para el horno aceitadas y secadas en el horno por el lapso de 10 minutos por lado hasta que seque completamente
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