martes, 18 de marzo de 2014

Clásicos rancheros

INGREDIENTES [6 personas]

• 2 tortillas de maíz
• 2 huevos
• 2 tomates maduros
• 1/4 cebolla
• 1/2 pimentón verde
• 1 cucharadita de salsa de chile
• Una pizca de sal, una pizca de sal de ajo, aceite de oliva

PREPARACIÓN

Troceamos muy finito la cebolla, el pimiento verde y los tomates. Ponemos todo en una sartén con un chorro de aceite caliente y lo sofreímos lentamente. En mitad de la cocción añadimos la cucharadita de salsa de chile, la pizca de sal y de sal de ajo.

Revolvemos de vez en cuando. Cuando este en el punto de cocción que más nos guste, lo retiramos y reservamos caliente. En otra sartén, ponemos unas gotas de aceite de oliva, la calentamos y doramos las tortillas, una a una, por ambas caras. Las retiramos y las reservamos en caliente. En otra sartén freímos los dos huevos. Ya tenemos todos los ingredientes listos para montar nuestro plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario