domingo, 30 de marzo de 2014

NIDOS DE CORAZÓN

INGREDIENTES

Corazón pequeño 1
Salsa soya a gusto
Vino tinto a gusto
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla lo necesario
Mondadientes lo necesario
Verduras picadas y sofritas al gusto
Puré de tunta al gusto
Chip de papas
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Mezclar la salsa soya, vino, sal, pimienta y reservar.

Sofreír en un poco de aceite y mantequilla las verduras picadas finamente (cebolla, pimiento morrón rojo, espinaca, locoto), reservar.

Limpiar el corazón, laminar lo más delgado posible y marinar en la salsa.

Formar nidos del corazón, sujetando con los mondadientes, luego colocar en una bandeja de horno, agregando toda la salsa y hacer cocer por unos minutos.

Sacar de la bandeja y rellenar con las verduras

Servir acompañando con puré, decorar con los chips de papa y la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario