martes, 18 de marzo de 2014

PIONONO SALADO CON RELLENO DE MAÍZ Y QUESO

INGREDIENTES

Harina 75 grs
Azúcar 25 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Huevo 4 unidades
Sal ½ cuchara

Relleno
Queso crema 1 taza
Maíz en lata 150 grs
Arveja cocida 50 grs
Jamón 100 grs
Perejil 2 cucharas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Separar las claras de las yemas, agregar la mitad del azúcar a las yemas y batir hasta obtener punto limón

Batir las claras a punto nieve, agregar el resto del azúcar, sal y el polvo de hornear

Agregar a las yemas la harina tamizada y por último las claras, mezclando de forma envolvente

Forrar el interior de una placa con papel sábana y vaciar la mezcla

Llevar a horno a 180 Cº por 15 minutos

Retirar del horno y dejar enfriar

Picar el jamón y el perejil

Mezclar todos los ingredientes con el queso crema

Rellenar la masa y envolver con la ayuda de papel film

Decorar a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario