INGREDIENTES
Harina 75 grs
Azúcar 25 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Huevo 4 unidades
Sal ½ cuchara
Relleno
Queso crema 1 taza
Maíz en lata 150 grs
Arveja cocida 50 grs
Jamón 100 grs
Perejil 2 cucharas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas, agregar la mitad del azúcar a las yemas y batir hasta obtener punto limón
Batir las claras a punto nieve, agregar el resto del azúcar, sal y el polvo de hornear
Agregar a las yemas la harina tamizada y por último las claras, mezclando de forma envolvente
Forrar el interior de una placa con papel sábana y vaciar la mezcla
Llevar a horno a 180 Cº por 15 minutos
Retirar del horno y dejar enfriar
Picar el jamón y el perejil
Mezclar todos los ingredientes con el queso crema
Rellenar la masa y envolver con la ayuda de papel film
Decorar a gusto
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martes, 18 de marzo de 2014
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