INGREDIENTES
Champiñones rebanados ¼ kg
Ajíes de colores 4
Dientes de ajo picados 3
Muslos con pierna previamente cocidos 2
Caldo de pollo ½ taza
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Untar toda la pieza del pollo cocido con un poco de ajo y un poquito de aceite, debe de ser sólo el aceite necesario para que el ajo se adhiera al pollo. Después, en una sartén a fuego bajo, calentar un chorrito de aceite, una vez caliente incorporar el pollo, dorar ligeramente la superficie para que el ajo se impregne.
Una vez dorado el pollo, colocarlo en un recipiente, cubrir con aluminio y mantener cerca del calor. Freír el ajo y el ají, de ser necesario agregar un poco más de aceite, mezclar perfectamente y dejar sazonar por unos minutos, a fuego bajo para evitar que el ajo se queme
Incorporar los champiñones, mezclar muy bien y agregar el caldo de pollo, salpimentar y cocinar por unos 5 minutos, sin dejar secar por completo el caldo de pollo, retirar del fuego.
Servir la pieza de pollo, bañar con el caldito restante y cubrir con los champiñones.
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