INGREDIENTES
Para la salsa:
1 cucharada sopera de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
Sal y pimienta a gusto
1 lata de puré de tomate
½ taza de agua
Para el relleno:
300 grs. de ricota cremosa
2 latas de atún en aceite escurrido
3 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta (a gusto)
Para el armado:
150 grs. de queso Muzzarella cortado en tiras
500 grs. de masa precocida para canelones
1/2 taza de Muzzarella rallada
Para espolvorear:
Perejil picado (a gusto)
PREPARACIÓN
Salsa: Colocar la mantequilla en una olla, llevarla a fuego medio y perfumarla con el diente de ajo; agregar la cebolla con una pizca de sal y rehogarla hasta que esté transparente. Adicionar el puré de tomate junto con el agua; bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos (cuando la mezcla rompe el hervor).
Salpimentar a gusto, retirar del fuego y reservar.
Relleno: Poner en un recipiente la ricota, el atún, el perejil picado, sal y pimienta a gusto. Mezclar.
Armado: Distribuir la muzzarella cortada en tiras sobre cada rectángulo de masa; incorporar el relleno y arrollar. Volcar un poco de la salsa en una fuente apta para horno y, sobre la misma, ubicar los canelones y cubrirlos con el resto de salsa; espolvorearles el perejil picado y la muzzarella rallada. Cocinarlos en horno precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 10 minutos. Retirarlos y servirlos.
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