lunes, 24 de marzo de 2014

CODORNIZ EN SALSA DE EUCALIPTO

INGREDIENTES

Muslos de codorniz 20 unidades
Dientes de ajo 15 unidades
Aceite de maíz 200 mls
Salsa de soya 3 cdas
Sal y pimienta al gusto

Salsa:
Hojas de eucalipto 6 unidades
Agua ½ litro
Mantequilla 25 grs
Salsa de soya 2 cdas
Azúcar morena 2 cdas

PREPARACIÓN

Deshuesar parcialmente los muslos de codorniz, reservar.

Machacar los dientes de ajo pelados.

Freír los muslitos de codorniz previamente sazonados con la sal, pimienta, salsa soya y los ajos machacados, retirar y reservar.

Colocar el agua en una sartén u olla con las hojas de eucalipto hasta que se reduzcan, luego agregar salsa soya, la cucharada de azúcar morena y mantequilla, cocer hasta que reduzca.

Servir los muslitos bañados con la salsa.

Puede acompañar con espárragos blanqueados y hortalizas de hoja verde, papas fritas, si desea otro aroma de las papas freír con unos dientes de ajo; decorar con cebollín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario