INGREDIENTES
Muslos de codorniz 20 unidades
Dientes de ajo 15 unidades
Aceite de maíz 200 mls
Salsa de soya 3 cdas
Sal y pimienta al gusto
Salsa:
Hojas de eucalipto 6 unidades
Agua ½ litro
Mantequilla 25 grs
Salsa de soya 2 cdas
Azúcar morena 2 cdas
PREPARACIÓN
Deshuesar parcialmente los muslos de codorniz, reservar.
Machacar los dientes de ajo pelados.
Freír los muslitos de codorniz previamente sazonados con la sal, pimienta, salsa soya y los ajos machacados, retirar y reservar.
Colocar el agua en una sartén u olla con las hojas de eucalipto hasta que se reduzcan, luego agregar salsa soya, la cucharada de azúcar morena y mantequilla, cocer hasta que reduzca.
Servir los muslitos bañados con la salsa.
Puede acompañar con espárragos blanqueados y hortalizas de hoja verde, papas fritas, si desea otro aroma de las papas freír con unos dientes de ajo; decorar con cebollín.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario