jueves, 6 de marzo de 2014

Salsas

Guacamole
Ingredientes:
2 paltas, 1/2 cebolla de verdeo, 1/2 diente de ajo, 1 tomate grande, 1 chile fresco, 5 gotas de limón verde, aceite de oliva, 2 ramitas de cilantro picadas y sal.
Preparación:
Lo primero que tenés que hacer es pelar las paltas, extraé toda la carne con su jugo del interior y después triturarlas utilizando un tenedor, añadiéndole unas gotas de limón. A continuación picá la cebollita verde en trozos muy pequeños, también el ajo, el cilantro y el tomate. Añadí el chile (ají picante) cortado en rodajas pequeñas a la mezcla realizada y lo juntás con la palta triturada; remové muy bien y añadí un toque de sal. Si es necesario agregá un toque de aceite de oliva y ¡Listo!.
Esta salsa podés utilizarla para acompañar cualquiera de tus platos de comida mexicana.

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