INGREDIENTES
Carne de res 500 g
Cebolla perla 2 unidades
Zanahoria 2 unidades
Ajo c/n
Coñac 1 taza
Vino tinto ½ botella
Pan francés 2 unidades
Mantequilla 150 g
Tocino c/n
Laurel c/n
Tomillo c/n
Perejil c/n
Pasta de tomate 1 cda
Caldo de res c/n
Sal y pimienta al gusto
Champiñones c/n
Mantequilla para barnizar el pan
PREPARACIÓN
Dorar la carne de res hasta que quede crujiente. Retirar la carne de la sartén
Sofreír cebolla, zanahoria y ajo picados. Cuando los vegetales estén dorados, agregar coñac y cocer a fuego lento hasta evaporar el alcohol
Agregar ½ botella de vino tinto y dejar reducir.
Incorporar tocino crocante, hojas de laurel, tomillo, perejil, pasta de tomate y caldo de res
Rectificar sabor, colocar la carne dorada y cocinar aproximadamente 2 horas.
Cortar el pan francés diagonalmente, barnizar con mantequilla y dorar en el horno
Servir y acompañar con pan francés, champiñones dorados y cebollas perlas cristalizadas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario