Ingredientes:
Para la salsa principal: 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de harina, 100 gramos de leche, 150 gramos de queso cheddar.
Y para acompañar jalapeños y tomates troceados, chile, frejoles refritos y guacamole. Además de las tortillas fritas según el número de comensales
Preparación:
En primer lugar prepará la salsa: derretí la mantequilla en una olla y añadí la harina que actuará como espesante (de 3 a 5 minutos), después añadí la leche mientras removés y luego el queso cheddar bien rallado.
Una vez está todo mezclado y bien fundido volcá la salsa sobre un bol y añadí el tomate, la cebollita de verdeo y los jalapeños troceados (si deseás añadí también frejoles, aceitunas negras o chile). Y volcá la salsa sobre los nachos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario