sábado, 15 de marzo de 2014

Rancheros con palta

INGREDIENTES

• 2 cebollas medianas finamente picadas
• 1 cucharada de aceite
• ¼ taza de salsa de chile rojo
• 1 cucharada de salsa de chile verde
• 50 gramos de salsa de tomate
• ½ cucharadita de orégano seco
• 3 tomates grandes picados (sin piel ni semillas)
• 1 o 2 cucharaditas de cilantro fresco picado
• 6 tortillas de maíz
• Aceite necesario
• 6 huevos fritos (con la yema un poco cruda)
• 12 rodajas de palta

PREPARACIÓN

Saltea las cebollas en una cacerola hasta que estén transparentes. Suma la salsa de chiles rojos y verdes, la salsa de tomate y el orégano. Lleva a hervir. Baja el calor y continúa cocinando sin tapar durante 15 minutos, revolviendo frecuentemente. Suma los tomates picados y el cilantro. Deja que caliente bien. Luego fríe las tortillas de ambos lados en aceite caliente. Báñalas en la salsa cubriendo ambos lados. Colócalas en platos individuales y cúbrelas con los huevos fritos. Coloca la salsa restante sobre los huevos y cubre con rodajas de palta.

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