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miércoles, 31 de agosto de 2016
Tostadas de desayuno de huevo
INGREDIENTES:
5 piezas de huevo
1/4 taza de leche descremada
1 pizca de pimienta
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/4 pieza de cebolla morada en julianas
1 pieza de chile jalapeño sin semillas y en julianas
1 cucharada de mantequilla sin sal
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
4 tazas de mole verde, preparado (caliente)
4 cucharadas de frijoles bayos refritos (calientes)
4 rebanadas de pan de caja integral tostadas
PREPARACIÓN:
Bate en un tazón los huevos con leche y pimienta; reserva.
Pon el aceite en una olla a fuego medio y cocina la cebolla con el chile jalapeño hasta que tomen un tono verde intenso y suavicen ligeramente.
Baja el fuego e integra los huevos batidos junta con la mantequilla. Permite que tomen calor y cuando comiencen a ponerse firmes incorpora el queso parmesano y revuelve los huevos con una pala de silicón, hasta que estén bien cocinados y esponjen.
Sirve calientes sobre una rebanada de pan tostada untada con mole verde y frijoles. Disfruta al momento.
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