Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 4 de agosto de 2016
Pastelitos de pescado
INGREDIENTES:
1 Filete de Pescado
10 Camarones
1 Diente Ajo
2 cdas Pan Rayado
1 Limón
½ Huevo
1 cdta Cilantro en Polvo
1 Ralladura de Limón
1 Cebollín
Sal de Apio
Rúcula
Ají Criollo
Mayonesa
½ tza. Mayonesa
3 cdas Ketchup
1 cdta Mostaza
1 cdta Vinagre
1 cdta Azúcar
1 cda Picante
PREPARACIÓN:
Picar finamente los camarones y el filete de pescado o procesarlos.
Colocar la carne procesada en un recipiente. Agregar el ajo rallado, cebollín finamente picado y el resto de los ingredientes.
Mezclar bien y armar los pastelitos. Apanarlos y freírlos.
En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza, ketchup, vinagre, azúcar y picante. Mezclar bien y rectificar punto de sal y pimienta.
Acompañar los pastelitos con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario