Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 13 de agosto de 2016
Chips en microondas
INGREDIENTES:
2 piezas de papa
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharadita de perejil seco molido
1 cucharadita de romero seco molido
1 cucharadita de albahaca seca molida
1 cucharadita de cúrcuma molida
1/2 cucharadita de chile seco molido
PREPARACIÓN:
Corta las papas en rebanadas delgadas con ayuda de una mandoina o un cuchillo bien afilado. Barniza un plato apto para microondas con un poco de aceite de oliva y acomoda una porción de papas en una sola capa sin que se encimen. Cocínalas en tu microondas por cuatro minutos a la máxima potencia. Dales la vuelta con ayuda de unas pinzas y vuelve a cocinar por cuatro minutos más. Cuida las papas para evitar que se quemen las más delgadas. Reserva las papa cocinadas en un tazón botanero mientras terminas de cocinar el resto de las porciones. Espolvorea las papas con las hierbas y especias una vez listas. Comparte y disfruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario