INGREDIENTES
• ¼ de pechuga de pollo
• ½ tomate
• 1 hoja de lechuga
• ½ palta
• Pan pita
• Queso para fundir
PREPARACIÓN
Hervir la pechuga y luego desmenuzarla. Luego dar un golpe en el microondas con el queso o si tienes tiempo es mejor darle una pasada en un sartén para que el queso se funda. Cortar en pequeños trozos la palta y ponerle salr y mezclar con el tomate cortado y la lechuga con un chorro de aceite de oliva. Preparar como todo emparedado solo que en pan pita.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario