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viernes, 26 de agosto de 2016
Chuletas de cordero con limón y papas al horno
INGREDIENTES:
Para las papas
2 tazas de papas cambray blanqueadas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de páprika
1 cucharada de romero seco molido
1 pizca de sal
Para las chuletas
5 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón amarillo
1/2 cucharada de limón verde (sólo la ralladura)
2 echalotes finamente picados
2 cucharadas de romero fresco, picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
8 chuletas de cordero
1 taza de chimichurri (opcional)
PREPARACIÓN:
Para las papas: Precalienta tu horno a 200º. Coloca las papas en una charola, sin encimarlas entre sí. Baña con aceite de oliva y espolvorea páprika, romero y sal. Hornea por 12 minutos o hasta que doren. Retira del horno e inmediatamente aplástalas con cuidado, con ayuda del canto de una cuchara, de modo que mantengan una silueta circular. Reserva en el horno apagado.
Para las chuletas: Combina en un tazón aceite de oliva, limón, echalote, romero, sal y pimienta. Unta las chuletas con la mezcla anterior y cocínalas en un sartén caliente, por ambos lados, sólo hasta que doren y se mantengan rosas al centro. Sirve el cordero acompañado de las papas y disfruta con chimichurri al gusto.
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