Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 11 de agosto de 2016
Jamón de pavo y brócoli
INGREDIENTES:
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 pieza de brócoli en trozos y blanqueados
8 rebanadas de jamón de pechuga de pavo
8 rebanadas de pan integral
2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
PREPARACIÓN:
Precalienta tu horno a 180 C.
Mezcla en un tazón los quesos, el brócoli y el jamón.
Unta las rebanadas de pan con un poco de mayonesa, coloca sobre una rebanada una porción de la mezcla de jamón y cubre con la otra rebanada.
Coloca los sándwiches en una charola y lleva al horno para que los quesos derritan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario