sábado, 6 de agosto de 2016

Sopa detox



INGREDIENTES:

Para la sopa
1 cucharada de aceite de coco
2 cebolllines
2 dientes de ajo picados
3 tazas de hongo mixto, fileteados
1 taza de zanahoria en cubos chicos
2 tazas de brócoli en ramitos
1 pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de jengibre rallado
1/2 cucharadita de comino molido
1 pizca de canela en polvo
5 tazas de caldo de vegetales

PREPARACIÓN:

Para servir: Limones en cuartos

Para la sopa: Calienta agua en una olla y agrega las cebollas y el ajo; cocina sin dejar de mover por 5 minutos o hasta que se tornen translúcidos. Incorpora los vegetales, las raíces ralladas, las especias y saltea por 3 minutos más o hasta que los vegetales suavicen un poco.

Para servir: Sirve la sopa caliente en tazones. Añade un poco de jugo de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario