Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 6 de agosto de 2016
Sopa detox
INGREDIENTES:
Para la sopa
1 cucharada de aceite de coco
2 cebolllines
2 dientes de ajo picados
3 tazas de hongo mixto, fileteados
1 taza de zanahoria en cubos chicos
2 tazas de brócoli en ramitos
1 pizca de sal y pimienta negra molida
2 cucharadas de jengibre rallado
1/2 cucharadita de comino molido
1 pizca de canela en polvo
5 tazas de caldo de vegetales
PREPARACIÓN:
Para servir: Limones en cuartos
Para la sopa: Calienta agua en una olla y agrega las cebollas y el ajo; cocina sin dejar de mover por 5 minutos o hasta que se tornen translúcidos. Incorpora los vegetales, las raíces ralladas, las especias y saltea por 3 minutos más o hasta que los vegetales suavicen un poco.
Para servir: Sirve la sopa caliente en tazones. Añade un poco de jugo de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario