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jueves, 18 de agosto de 2016
Macarrones con queso y atún al horno
INGREDIENTES:
1/2 taza de leche descremada
1 taza de queso fundido
1 1/2 cucharadas de aceite de canola
2 piezas de diente de ajo finamente picados
3/4 taza de coliflor en ramitos blanqueados
150 gramos de macaroni cocinados según las instrucciones del empaque
1 taza de lomo de atún en agua, drenado
2 cucharadas de albahaca lavada, desinfectada y picada
1 pizca de pimienta negra molida
4 cucharadas de queso manchego
PREPARACIÓN:
Precalienta tu horno a 180°C.
Calienta la leche en una olla, agrega queso fundido, mezcla y permite que hierva. Retira del fuego y reserva.
Vierta el aceite en un sartén grande y dore ligeramente el ajo. Añade el brócoli, la coliflor y saltea por un par de minutos hasta que doren. Pasa estos ingredientes a un refractario para horno y agrega los macaronis y el atún. Baña con la salsa de queso y espolvorea la albahaca y la pimienta. Cubre la superficie con queso manchego y hornea los macarrones por 8 minutos o hasta que el queso gratine. Sirve saliendo del horno y disfruta.
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