viernes, 5 de agosto de 2016

Paninis de pollo

Quién dijo que en SnoBiz solo se encuentran raspadillos? ahora han incluido en su menú una variedad de deliciosos paninis, con el fin de satisfacer a los amantes del buen comer.

Trae muchas novedades. Con el objetivo de complacer a los paladares más exigentes y dar más opciones a los clientes, SnoBiz tiene en su menú cuatro variedades de paninis, los cuales llevan de nombre las iniciales de sus ingredientes principales: PMC (pollo, morrón, champiñón), JPC (jamón, pollo, carne), CC (carne, cebolla), QP (queso, pesto). La iniciativa de este nuevo emprendimiento se da gracias a los clientes, a quienes les gusta acompañar el sabor dulce de raspadillos o Frapuccinos con el toque salado de un buen paninini. “Estamos muy felices de expandir el menú SnoBiz y así responder a las exigencias de nuestros consumidores”, dijo Vanessa Antelo, propietaria de la franquicia en Bolivia.

El morrón es importante para la salud. El panini que en esta ocasión enseña a preparar Vanessa Antelo es el que lleva pollo y morrón, combinación que hace una explosión de sabores en el paladar y sin duda son livianos y exquisitos. Para aquellos que gustan de este vegetal deben saber que contiene una gran cantidad de vitamina C, D y es un alimento con gran poder antioxidante, además que previene de muchas infecciones en el organismo de las personas.

Paninis de pollo



Ingredientes

• 4 Filetes de pechuga de pollo
• 8 Láminas de queso mozzarella
• 4 Panes ciabatta o francés
• 1/2 lata de morrones
• 1/2 lata de champiñones
• c/n sal
• c/n pimienta
• Ajo a gusto
• c/n aceite
• 3 cucharadas de mayonesa

Preparación

- Coloque las pechugas de pollo en un bowl de vidrio y condiméntelas con sal, pimienta y ajo a gusto. Deje el pollo marinar al menos una hora.
- En una sartén caliente con aceite, saltee las pechugas de pollo hasta que estén bien cocidas. Déjelas enfriar y posteriormente proceda a cortarlas en láminas de más o menos 2 cm cada una.

- Colocarlas en una plancha a fuego lento, previamente calentada y con aceite.

- Corte el pan por la mitad y agregue la mayonesa en ambas caras. Coloque encima el pollo ya cortado en láminas y el queso mozzarella.

- Pique en pequeños trozos los champiñones y morrones y colóquelos sobre las láminas de queso. Culmine el panini calentándolo en una plancha o grill hasta que el pan quede tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario