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martes, 2 de agosto de 2016
Crema de tomates
INGREDIENTES:
Para servir
1/2 pieza de pan baguette, en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de perejil lavado y picado
Para la sopa
6 tomates en cuartos y sin semillas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano fresco, picado
2 dientes de ajo picados
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de crema para batir
10 1/2 tazas de caldo de vegetales
Para decorar
Aceite de oliva al gusto
1/2 taza de albahaca las hojas
PREPARACIÓN:
Para servir: Precalienta tu horno a 180º
Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Coloca los cubos de pan sobre una charola y hornea por 5 minutos o hasta que estén crujientes.
Para la sopa: Mezcla en un tazón grande los tomates con aceite de oliva, hierbas aromáticas, ajo, sal y pimienta. Revuelve bien para que se impregnen con todos los sabores y colócalos sobre una charola con papel encerado. Hornea los tomates por 15 minutos o hasta que los tomates se vean rostizados. Retíralos del horno y licúalos junto con la crema y el caldo, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea. Vierte la crema sobre una olla y calienta hasta hervir; rectifica el sabor con sal y pimienta según sea necesario.
Para decorar: Sirve la sopa caliente y decora con los crutones, aceite de oliva y hojas de albahaca frescas. Disfruta.
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