miércoles, 3 de agosto de 2016

Ensalada de brócoli con uvas y aderezo de mostaza



INGREDIENTES:

Para el aderezo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de yogurt griego
1/2 cucharada de mostaza antigua
2 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadita de miel de agave
1 pizca de pimienta negra molida

Para la ensalada
3 tazas de brócoli blanqueado
1/2 taza de uvas verdes en mitades
1 taza de uvas rojas en mitades
2 cucharadas de semillas de girasol

PREPARACIÓN:

Para el aderezo: Coloca en un tazón todos los ingredientes y mezcla con un batidor globo hasta integrar, reserva.

Para la ensalada: Calienta una sartén y asa los ramitos de brócoli, hasta que se doren ligeramente. Pásalo a un tazón y deja enfriar completamente. Integra las uvas junto con el aderezo y mezcla hasta cubrir la ensalada. Espolvorea con las semillas de girasol y disfruta de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario