Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 3 de agosto de 2016
Ensalada de brócoli con uvas y aderezo de mostaza
INGREDIENTES:
Para el aderezo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de yogurt griego
1/2 cucharada de mostaza antigua
2 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadita de miel de agave
1 pizca de pimienta negra molida
Para la ensalada
3 tazas de brócoli blanqueado
1/2 taza de uvas verdes en mitades
1 taza de uvas rojas en mitades
2 cucharadas de semillas de girasol
PREPARACIÓN:
Para el aderezo: Coloca en un tazón todos los ingredientes y mezcla con un batidor globo hasta integrar, reserva.
Para la ensalada: Calienta una sartén y asa los ramitos de brócoli, hasta que se doren ligeramente. Pásalo a un tazón y deja enfriar completamente. Integra las uvas junto con el aderezo y mezcla hasta cubrir la ensalada. Espolvorea con las semillas de girasol y disfruta de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario