INGREDIENTES
• Pasta Penne cocinada
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Carne molida
• 2 dientes de ajo
• Tomates picados (pueden ser cherry)
• Espinaca fresca
PREPARACIÓN
Cocina la pasta en agua hirviendo y mientras tanto, usa la carne molida para hacer pequeñas albóndigas, fríelas en un poco de aceite de oliva.
En el mismo sartén, añade el ajo picado y los tomates. Escurre la pasta y pasa el agua caliente sobre la espinaca. Ahora combina todos los ingredientes y mezcla muy bien. Agrega aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario