lunes, 8 de agosto de 2016

Sándwich de rúcula y duraznos al pesto



INGREDIENTES:

Para el pesto
1/2 taza de hojas de albahaca
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de almendras tostadas
1 pizca de sal y pimienta negra molida
1/4 taza de aceite de oliva

Para el sándwich
3 duraznos en medias lunas
4 rebanadas de queso gruyere
8 rebanadas de pan molde
1 taza de rúcula lavada

PREPARACIÓN:

Para el pesto: Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador de alimentos, y procesa hasta obtener una textura pesada y homogénea.

Para el sándwich: Coloca el pesto en un tazón y agrega los duraznos; revuelve para que se impregnen por completo. Coloca los duraznos en tu parrilla caliente y cocina hasta que las líneas se marquen. Coloca una rebanada de queso en cada una de las bases del pan. Tuesta todas las rebanadas hasta que doren y el queso se funda. Arma los sándwiches colocando duraznos sobre el queso y finalmente la rúcula. Tapa, corta en mitades y disfruta.


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