INGREDIENTES
• Pasta Fetuccini cocinada
• Salsa pesto
• Salmón
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una olla cocina la pasta hasta que esté suave y sirve en un tazón junto con la salsa pesto. Sazona el salmón con sal y pimienta y cocina en un sartén con aceite de oliva. Voltéalo cuando esté dorado. Corta el salmón en pequeños trozos y combínalo con la pasta. ¡Listo!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario