Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 24 de agosto de 2016
Tallarines carbonara
INGREDIENTES:
600 g tallarines
100 de tocino
80 g parmesano
150 g queso crema
3 tallos perejil
100 ml nata
1 huevo
30 g mantequilla
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta según las instrucciones del envase.
Rallar el parmesano, cortar el beicon en tiras pequeñas. Batir el parmesano con la nata, el huevo y el queso crema hasta que quede uniforme. Salpimentar.
Lavar, secar y picar el perejil.
Sofreír el tocino en una sartén grande con la mantequilla y llevar la pasta cocida directamente del agua a la sartén. Mezclar el beicon con la pasta, apagar el fuego y verter en la sartén la mezcla de queso y huevo y el perejil. Mezclar bien, calentar un poco sin dejar hervir y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario