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lunes, 22 de agosto de 2016
Tacos de pescado gratinado con piñas
INGREDIENTES:
Para la salsa de piña
2 rebanadas de piña natural, semi gruesas,
parrillada y en cubos chicos
1/4 taza de cebolla morada finamente picada
1 chile jalapeño asado y picado
2 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado
1 limón (el jugo)
1 pizca de sal y pimienta negra molida
Para los tacos
2 filetes de pescado blanco en tiras
1/2 taza de harina de trigo
2 huevos ligeramente batidos
1 1/2 tazas de pan integral molido
1/4 taza de aceite
1/2 taza de queso manchego rallado
8 tortillas de maíz azul taqueras
PREPARACIÓN:
Para la salsa de piña: Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva en refrigeración.
Para los tacos: Precalienta tu horno a 200°C.
Espolvorea las tiras de pescado con sal y pimienta. Enharínalas, pasa por huevo y, por último, cúbrelas con pan molido. Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe las tiras de pescado por 3 minutos o hasta que doren ligeramente. Escurre bien y pásalas a una charola con papel encerado. Agrega encima queso y hornea por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con el pescado gratinado y la salsa de piña.
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