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martes, 23 de agosto de 2016
Pechugas marinadas a la parrilla
INGREDIENTES:
Para las pechugas:
1/4 taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel de abeja
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 pechugas de pollo
Para servir:
2 tazas de arroz blanco, cocinado
al vapor
3 cucharadas de cilantro finamente
picadas
2 cucharadas de jugo de limón
1 pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Para las pechugas: Combina en un tazón jugo, ralladura, aceite, miel, sal y pimienta, mezcla bien. Marina las pechugas en esta preparación y guarda en el refrigerador durante 10 minutos. Barniza la parrilla con aceite en aerosol y caliéntala. Cocina las pechugas hasta que estén bien cocinadas al centro, permitiendo que las líneas se marquen. De preferencia, tápalas durante la cocción para que se cocinen perfectamente.
Para servir: Mezcla en un tazón arroz, cilantro, jugo de limón y pimienta. Sirve la pechuga acompañada con el arroz preparado y disfruta.
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