martes, 2 de agosto de 2016

Spaghetti con albóndigas



INGREDIENTES:

2 Huevos
250 g Carne molida
1 Calabaza picada
1 tza Avena molida
2 cda Perejil picado
2 cda Aceite de oliva
1/2 Cebolla finamente picada
2 Zanahoria en cubos
1 Tomate en cubos
1/2 tza Puré de tomate
80 g Spaghetti
3 1/2 tzas Caldo de pollo sin sal
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra molida
2 cda Romero para decorar

PREPARACIÓN:

Para las albóndigas: Mezcla en un bowl la carne molida con calabazas picadas, avena molida, huevo, perejil, sal, pimienta negra y forma una mezcla compacta y fácil de manipular. Toma un poco de la preparación con tus manos y forma albóndigas pequeñas.

Calienta el aceite en una olla y cocina las albóndigas hasta que tomen un ligero tono dorado, retira las albóndigas de la olla.

Para la sopa: Pon el aceite de oliva en la misma olla en la que cocinaste las albóndigas y agrega las zanahorías, la cebolla morada, el ajo y el tomate picado. Vierte el puré de tomate e incorpora la pasta spaghetti y el caldo de pollo. Aumenta el sabor con sal y pimienta, hierve por 5 minutos más y sirve inmediatamente, decora con una ramita de romero y disfruta.


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