Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 14 de agosto de 2016
Chips de camote
INGREDIENTES:
1 pieza de camote naranja, mediano
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cocoa
PREPARACIÓN:
Precalienta tu horno a 140
Corta el camote en láminas muy delgadas con ayuda de un cuchillo bien afilado. Colócalas en una charola con papel encerado, báñalas con aceite de oliva y espolvoréalas con el resto de los ingredientes. Hornea por 30 minutos o hasta que las láminas estén crujientes. Deja enfriar antes de servir y disfruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario