INGREDIENTES
• Pasta cocinada
• Pechugas de pollo en pedazos
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva
• Tomates picados
• 3 dientes de ajo picados
• Albahaca fresca
• Mantequilla
PREPARACIÓN
Mientras preparas la pasta como siempre, sazona el pollo con sal y pimienta y en un sartén con aceite de oliva cocínalo hasta que se vea dorado. Agrega los tomates y justo antes de que tu pasta este lista, agrega la albahaca para que sólo se cocine un poco.
Cuela la pasta y combínala con todos los ingredientes en un tazón.
¡A disfrutar!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario