INGREDIENTES
• Pasta Tagliatelle cocinada
• Aceite de oliva
• 2 dientes de ajo
• 2 limones
• 2 naranjas grandes
• 2 cucharaditas de miel
• Mejillones (opcionales)
PREPARACIÓN
Prepara esta fresca receta de pasta con un sartén con aceite de oliva, en el que agregarás el ajo, el jugo de los limones, el jugo de las naranjas y la miel. Cocina la pasta como siempre y agrega esta mezcla. Agrega sal y pimienta al gusto.
Una opción para darle un giro es usar mejillones, aunque ten cuidado de que tus amigos ¡no sean alérgicos a los mariscos!
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario