INGREDIENTES
• Spaghetti cocinado (puedes usar cualquier otra pasta)
• Tomates cherry
• Albahaca fresca
• Aceite de oliva
• Vinagre blanco
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Empieza separando los tomates cherry en un tazón con vinagre blanco y déjalos ahí 10 minutos mientras cocinas el spaghetti. Cuela los tomates y combínalos con la albahaca. Añade esta mezcla a la pasta y bate muy bien, ahora agrega el aceite de oliva. Puedes darle un toque extra con un poco de vino tinto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario