Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 12 de agosto de 2016
Bruschettas pollo marinado con lima
INGREDIENTES:
4 filetes de pollo
8 rebanadas de pan
1 lima
3 cucharadas de soja
Pimienta negra recién molida
2 tomates
1 cebolleta pequeña
Ensalada variada
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol, ponga los filetes de pollo con la soja, el zumo de lima y un poco de pimienta. Deja marinar unos 30 minutos.
Por otro lado, corta la cebolleta en juliana y los tomates en gajos delgados. Tostamos el pan y empieza a montar la tosta.
Haremos el pollo a la plancha, sin el jugo que pueda tener del marinado. Y cuando esté hecho lo sacamos y cortamos en trozos del tamaño de la tosta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario