lunes, 22 de agosto de 2016

Lomo de cerdo a la naranja




INGREDIENTES:
190 g de Queso Crema
1/2 tza. de leche light
1 kg de lomo de cerdo
2 cdas. de mostaza
1 pza. de cebolla chica picada finamente
1/2 tza. de pimiento morrón en cubitos
1 1/2 tza. de manzana en cubos
1 1/2 tzas. de agua
1 tza. de zumo de naranja
Aceite en aerosol
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Untar el lomo con la mostaza y salpimentar; dorar en una cacerola con el aceite en aerosol y retirar.

Acitronar en el mismo aceite la cebolla y el pimiento morrón. Volver a colocar la carne con el agua y el zumo de naranja, dejar cocer unos 20 minutos tapado a fuego medio.

Dorar la manzana en una sartén con el aceite en aerosol.

Licuar el Queso Crema con la leche y agregar a la cacerola de la carne junto con la manzana. Cocer por 20 minutos más a fuego medio y sazonar.

Retirar la carne cuando esté suave y rebanar.

Servir bañado con la salsa y acompañar de verduras al vapor.

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