martes, 30 de agosto de 2016

Tarta de zanahoria con jengibre



INGREDIENTES

Para la masa
500 gramos de harina
1/4 taza de azúcar
90 gramos de mantequilla sin sal
3/4 taza de leche
1 cantidad necesaria de frijoles crudos

Para el relleno:
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de leche evaporada
1 pizca de sal
1 pieza de huevo
6 piezas de zanahoria ralladas
4 cucharadas de jengibre rallado
1/2 taza de pasas
1 cucharadita de pimienta negra
1 1/2 cucharadas de tomillo fresco
1 cucharadita de aji

PREPARACIÓN

Para la masa: Precalienta tu horno a 180 C. Mezcla con tus manos harina, azúcar sal, mantequilla y leche, integra perfectamente. Enharina la superficie de trabajo y un rodillo. Extiende la masa hasta que quede de 1 cm de grosor aproximadamente. Engrasa y enharina el molde, acomoda la masa, corta los excedentes de las orillas. Coloca un círculo de papel de aluminio y cubre con frijoles, mete a tu horno hasta que la masa dore, retira y deja enfriar.

Para el relleno: Mezcla en el tazón de tu batidora queso crema, leche condensada y huevo; agrega zanahoria, uvas pasas, cardamomo, jengibre y nuez. Vierte el relleno sobre la base que horneaste y lléva la tarta a tu horno, hornea a 180C por 20 minutos o hasta que la superficie tenga una tonalidad dorada uniforme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario