Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 30 de agosto de 2016
Tarta de zanahoria con jengibre
INGREDIENTES
Para la masa
500 gramos de harina
1/4 taza de azúcar
90 gramos de mantequilla sin sal
3/4 taza de leche
1 cantidad necesaria de frijoles crudos
Para el relleno:
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de leche evaporada
1 pizca de sal
1 pieza de huevo
6 piezas de zanahoria ralladas
4 cucharadas de jengibre rallado
1/2 taza de pasas
1 cucharadita de pimienta negra
1 1/2 cucharadas de tomillo fresco
1 cucharadita de aji
PREPARACIÓN
Para la masa: Precalienta tu horno a 180 C. Mezcla con tus manos harina, azúcar sal, mantequilla y leche, integra perfectamente. Enharina la superficie de trabajo y un rodillo. Extiende la masa hasta que quede de 1 cm de grosor aproximadamente. Engrasa y enharina el molde, acomoda la masa, corta los excedentes de las orillas. Coloca un círculo de papel de aluminio y cubre con frijoles, mete a tu horno hasta que la masa dore, retira y deja enfriar.
Para el relleno: Mezcla en el tazón de tu batidora queso crema, leche condensada y huevo; agrega zanahoria, uvas pasas, cardamomo, jengibre y nuez. Vierte el relleno sobre la base que horneaste y lléva la tarta a tu horno, hornea a 180C por 20 minutos o hasta que la superficie tenga una tonalidad dorada uniforme.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario