Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 21 de agosto de 2016
Hongos mixtos salteados
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 hongo en láminas
1 taza de setas fileteadas
1 pizca de sal y de pimienta negra molida
1 sobre de salsa de tomate
1 pieza de base para pizza
20 gramos de base para pizza en láminas
1/2 taza de rúcula
PREPARACIÓN:
Calienta un sartén, vierte el aceite y dora ligeramente el ajo; agrega los hongos y saltea por un par de minutos, hasta que comiencen a suavizar.
Aumenta el sabor con sal y pimienta, y cocina hasta que los hongos estén casi crujientes. Vierte la salsa de tomate al centro de la base para pizza, distribuye del centro hacia afuera en forma de círculos con ayuda de una cuchara y coloca encima los hongos.
Calienta la pizza en el comal durante 5 minutos; retira del fuego y espolvorea el queso. Decora con la rúcula y disfruta de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario