INGREDIENTES
Tallarín de arroz 300 gramos
Repollo 1 unidad
Pimiento morrón 1 unidad verde
Champiñones ½ lata
Jengibre fresco rallado ¼ cucharilla
Pechuga de pollo 400 gramos
Pimienta blanca ¼ cucharilla
Sal 1 cuchara
Maracuyá 4 unidades
Azúcar 2 cucharas
Aceite 4 cucharas
PREPARACIÓN
En una olla hacer cocer el tallarín de arroz con sal por 7 minutos, dejar enfriar en un bol con agua fría.
Sacar la pulpa del maracuyá y licuar por 3 segundos, luego tamizar. Dejar reducir con el azúcar y apagar.
En un sartén ondo colocar el aceite y sofreír la pechuga de pollo y jengibre hasta que esté cocido. Añadir los vegetales, champiñones y sazonar; incorporar la reducción de maracuyá, mezclar por unos minutos.
Retirar del fuego y servir.
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